Единая База

 

Система включает базу данных, подсистему поиска и индексации текста, подсистему анализа данных, редактор анкет для систем опросов и сбора статистики, подсистему обработки и категоризации текста с использованием алгоритмов  машинного обучения и искусственного интеллекта.

 

Единая база позволяет импортировать данные статистики в формате SAV (формат файла приложения IBM SPSS) и тексты документов в форматах PDF и MS Office (doc, xls, ppt).

Тексты документов индексируются в подсистеме поиска и хранятся в базе данных в виде ссылок на файловых архив в сети организации.

Подсистема анализа данных позволяет пользователю проводить сравнение данных и находить зависимости и статистические закономерности, строить кросс-таблицы и диаграммы, сохранять отчёты в формате PDF.

Редактор Единой базы позволяет создавать новые исследования для экспорта и последующего использования во внешних системах опросов и сбора статистики.

Анкеты для сбора данных статистики экспортируются в универсальном формате JSON и описывают ожидаемый формат файла SAV, в котором необходимо сохранить собранные данные и импортировать обратно в Единую базу.

Использование всех возможностей Единой базы вместе с универсальными средствами импорта и экспорта данных позволяют реализовать полный цикл обработки данных статистических исследований, начиная с постановки задачи на сбор данных и заканчивая презентацией отчёта о результатах исследования.

Или название компании
На этот адрес пришлём ответ. Без спама.
Для оперативной связи!
Опишите в двух словах задачу или тему запроса